Pesquisar este blog

sábado, 23 de fevereiro de 2013

TORRADAS COM COGUMELOS FATIADOS

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
500 g de cogumelos variados (shimeji, shiitake e paris) limpos e fatiados
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de tomilho
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de requeijão de soja, tofupiry ou catupiry de mandioca
4 fatias de pão de fôrma sem casca integral light
½ colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Água para o cozimento

Em uma frigideira grande, esquente o azeite.
Acrescente os cogumelos, o alho, o tomilho, o sal, a pimenta e um pouco de água.
Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo os ingredientes até ficarem macios.
Desligue o fogo e acrescente a salsa e o requeijão.
Toste as fatias de pão.
Divida os cogumelos em quatro partes e coloque sobre os pães, com um fio de azeite sobre cada fatia.

Adaptado de Dieta Já

Nenhum comentário:

Postar um comentário