Pesquisar este blog

domingo, 24 de fevereiro de 2013

PASTA DE ABACATE COM ESPINAFRE

2 xícaras de espinafre limpo e cozido
1/4 xícara de leite de soja
1/2 cebola roxa finamente picada
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de café de suco de limão galego
1/4 de abacate médio descascado e fatiado
2 tomates italianos picados
1/4 xícara de coentro picado

Num processador de alimentos adicione o espinafre, o leite, metade da cebola, a pimenta e o suco de limão. Pulse até o espinafre ficar finamente picado e a mistura homogênea. Numa tigela, amasse o abacate com auxilio de um garfo e acrescente a mistura de espinafre, o tomate, o coentro e a cebola restante. Sirva com palitos de cenoura.

Adaptado de Vigilantes do Peso/Veja

Nenhum comentário:

Postar um comentário