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sexta-feira, 18 de maio de 2012

MOQUECA DE SALSICHA

2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
6 salsichas vegetais cortadas em 3 partes na diagonal
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 vidro de leite de coco (200 ml)
sal a gosto
pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
folhas de ½ maço de coentro picadas

Em uma panela de fundo largo e bordas altas coloque os ingredientes na seguinte ordem: os tomates, a cebola, as salsichas e os pimentões.
Tempere com o sal e a pimenta, despeje o leite de coco, salpique o coentro e cozinhe em fogo médio, com a frigideira tampada, por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e sirva acompanhada de arroz branco.

Adaptado de Perdigão

Obs:
Será que moqueca sem dendê fica boa? Adoro azeite de dendê.
Dependendo da marca da salsicha, talvez seja melhor colocar só no final do cozimento.

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