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sábado, 4 de fevereiro de 2012

LEGUMES ORIENTAIS




2 porções

1 cenoura(s) pequena
1/2 chuchu(s) pequeno(s)
1 abobrinha(s) pequena(s)
1/2 nabo(s) pequeno(s)
1 pimentão(ões) verde(s) pequeno(s)
1 xícara(s) de chá de repolho(s) verde(s) pequeno(s)
1 talo(s) de salsão
2 colher(es) de sopa de óleo de milho
1 colher(es) de sopa de molho de soja
1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
1/2 colher(es) de chá de sal

Cortar em tirinhas bem finas ou passar por ralo grosso a cenoura, o chuchu, a abobrinha, o nabo, o pimentão e o repolho.
Picar o salsão em fatias finas.
Colocar todos os vegetais e os legumes em uma panela para cozinhar no vapor.

Molho
Misturar bem o óleo, o molho de soja, o vinagre balsâmico e o sal.

Misturar todos os legumes cozidos, jogar o molho por cima, mexer com 2 garfos e deixar esfriar.
Arrumar em uma travessa, primeiro folhas de alface e depois os legumes.

Bbel

Obs:
Também pode ser feito direto na frigideira, wok ou panela, com um fio de óleo, acrescentando-se os outros ingredientes do molho no final.

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