Pesquisar este blog

sexta-feira, 27 de maio de 2011

SORVETE DE CENOURA E MILHO VERDE DA ISIS


RECEITA TESTADA

2 cenouras médias cozidas
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado de soja
1 embalagem de creme de leite de soja

Bata tudo no liquidificador, leve ao congelador e mexa umas duas vezes antes que esteja completamente congelado.
Se usar milho cozido no vapor, sem líquido de conserva, aproveite um pouco da água de cozimento da cenoura.
Se não gostar de sentir pedacinhos da casca do milho, passe na peneira.
Se quiser que fiquem pequenos pedacinhos da cenoura, coloque-a no final e bata ligeiramente no liquidificador.

Obs:
É uma delícia.
A ideia original era fazer somente com a cenoura, mas ficou ótimo usando milho.
Pretendo fazer uma versão salgada do sorvete. Vou tentar sem usar nada industrializado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário