Pesquisar este blog

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

PAVÊ DE MORANGO COM BEIJINHO


10 porções

1 pacote de biscoito maisena sem leite
1 vidro de leite de coco

Geléia:
400g de morangos lavados, secos e picados
5 colheres (sopa) de açúcar

Beijinho:
1 lata de leite condensado de soja
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de creme de leite
1 lata de creme de leite de soja

Geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia. Reserve.
Beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e o creme vegetal. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com morangos frescos.

Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário