Pesquisar este blog

domingo, 26 de setembro de 2010

MACARRÃO CAMPRESTE


6 porções

1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
5 vagens picadas
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão verde em cubinhos
1 abobrinha picada
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
Sal e salsinha picada a gosto

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias. Acrescente os pimentões e cozinhe por dois minutos. Junte a abobrinha e misture por um minuto.
Ponha o cogumelo, cozinhe por mais dois minutos e tempere com o sal e a salsinha. Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento. Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada. Sirva imediatamente.

Dica: Cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nessa receita.

Foto Mauro Holanda
Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário