
500 g de macarrão tipo espaguete
50 ml de azeite
2 dentes de alho picados
250 g de cenoura cortada em fios
250 g de acelga cortada em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
Aqueça bem uma frigideira pequena anti-aderente.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve.
Na mesma panela, com o azeite que dourou o alho, refogue os fios de cenoura e a acelga por 2 minutos. Acrescente o espaguete, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e envolva delicadamente.
Sirva em seguida.
Anamaria/M de Mulher
50 ml de azeite
2 dentes de alho picados
250 g de cenoura cortada em fios
250 g de acelga cortada em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
Aqueça bem uma frigideira pequena anti-aderente.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve.
Na mesma panela, com o azeite que dourou o alho, refogue os fios de cenoura e a acelga por 2 minutos. Acrescente o espaguete, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e envolva delicadamente.
Sirva em seguida.
Anamaria/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário