Pesquisar este blog

sábado, 14 de agosto de 2010

BOLO SALGADO DE AIPIM DA ISIS





Aipim cru picado
Coentro picadinho
Cebola picadinha
Molho de pimenta
Azeite
Sal
Polvilho azedo (opcional)
Castanhas granuladas para salpicar por cima (opcional)

Tomate em cubinhos
Champignon picado
Gergelim

Vá batendo o aipim no liquidificador aos poucos e tirando (porções que cubram ligeiramente as lâminas do liquidificador). Não use qualquer líquido.
Misture tudo muito bem e coloque no forno em refratário untado.

Para um bolo pequeno use 2 colheres de sopa de polvilho. A quantidade pode ser aumentada de acordo com o tamanho. O polvilho serve apenas para dar sabor.

Se quiser dar cor à massa, coloque tomate, cenoura, espinafre ou o próprio coentro junto com uma porção de massa para bater no liquidificador. O tomate ajuda a bater mais facilmente. Neste bolo usei uma cenoura bem pequena e um tomate pequeno.

O recheio pode ser qualquer um e pode ser acrescentado à massa ou não, fazendo-se o bolo em camadas. Já fiz também com espinafre escaldado e picadinho, cebola e tomate.

Sabor e cheiro muito bons. Os gatos também aprovaram

Nenhum comentário:

Postar um comentário